Polícia
Receita de Torta de Palha Italiana com Creme de Avelã
30 de julho de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 120 g de chocolate ao leite picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 xícara de leite
Modo de preparo:
- Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado.
- Mexa bem até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.
- Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.
Montagem:
- Separe uma forma de aro removível.
- Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma.
- Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.
- Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira e finalize com biscoito de maisena picado.