Ingredientes: • 1 kg de contra filé • 50 g de margarina • 1 colher de farinha de trigo • 1 xícara de caldo de carne • 1 colher (chá) de mostarda • 1 cebola cortada em rodelas • 4 colheres de iogurte natural • Alho e Sal e temperos a gosto.
Modo de Preparo:
Corte a carne em tiras. Tempere com alho e sal.
Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo.
Despeje o iogurte e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
À parte, em outra panela, frite a cebola no restante da margarina. Junte a carne e deixe dourar em fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Coloque a carne e a cebola numa travessa em que vai servir e despeje o molho por cima. E então é só servir!
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩