Aquela receita prática, barata e muito gostosa!
Esta receita é da nossa
Chef de Cozinha Rosimar Rodrigues
Ingredientes para a massa
4 ovos
1 tablete de caldo de galinha
Meia cebola
1xic grande de óleo
2 xícaras grandes de leite
3 xic grande de trigo
1 colher grande de Royal
1 pacotinho de queijo parmesão
Recheio:
1kg de SALSICHO PELE SÃO FRANCISCO
300g de BACON EM CUBOS SÃO FRANCISCO
3 tomates pequenos
300g de mussarela ralada
1 cebola média picada
Orégano e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
Recheio
Frite e bacon e escorra a gordura. Picar todos Salsicho e a cebola e acreditar o restante dos ingredientes.
Para montar é muito simples: basta untar uma forma (neste caso, uma forma de aproximadamente 30×40) com óleo. Despeje metade da massa na forma, coloque todo o recheio e a outra metade da massa em cima.
Assar em forno pré aquecido a 180°
E é só se deliciar!
Dica: sirva para o lanche da tarde, sua visita vai adorar!
Lembrando que o SALSICHO PELE e o BACON EM CUBOS você encontra, assim como os demais embutidos da linha São Francisco, nos melhores Supermercados e Açougues da Região!
![](https://p97.com.br/wp-content/uploads/2024/07/9ee4f0a555a210fb80c3ef3bf4c4d200-1024x768.jpeg)
![](https://p97.com.br/wp-content/uploads/2024/07/f40b94730cad072bc98aaca624fd1f24-768x1024.jpeg)