Aquela receita prática, barata e muito gostosa! Esta receita é da nossa
Chef de Cozinha Rosimar Rodrigues
Ingredientes para a massa 4 ovos 1 tablete de caldo de galinha Meia cebola 1xic grande de óleo 2 xícaras grandes de leite 3 xic grande de trigo 1 colher grande de Royal 1 pacotinho de queijo parmesão
Recheio: 1kg de SALSICHO PELE SÃO FRANCISCO 300g de BACON EM CUBOS SÃO FRANCISCO 3 tomates pequenos 300g de mussarela ralada 1 cebola média picada Orégano e cheiro verde a gosto
Modo de preparo Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
Recheio
Frite e bacon e escorra a gordura. Picar todos Salsicho e a cebola e acreditar o restante dos ingredientes.
Para montar é muito simples: basta untar uma forma (neste caso, uma forma de aproximadamente 30×40) com óleo. Despeje metade da massa na forma, coloque todo o recheio e a outra metade da massa em cima.
Assar em forno pré aquecido a 180°
E é só se deliciar!
Dica: sirva para o lanche da tarde, sua visita vai adorar!
Lembrando que o SALSICHO PELE e o BACON EM CUBOS você encontra, assim como os demais embutidos da linha São Francisco, nos melhores Supermercados e Açougues da Região!
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩