Ingredientes para a massa
1 xícara e meia de farinha de trigo
4 colhres (sopa) de açúcar
1 colheres (sopa) pó em fermento
1 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 gemas
1 colheres de sopa de manteiga
2 colheres rasas de amido de milho (maizena)
Cobertura
2 Pacotes de gelatina de morango
Modo de preparo
Massa: Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma massa. Unte um refratário, ou forma com manteiga, forre o fundo e os lados da forma com a massa e leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC (fure a massa com o garfo antes de assar para não estufar).
Creme: Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar, deixe esfriar um pouco e coloque esse creme sobre a massa já assada. Leve para a geladeira para esfriar completamente.
Cobertura: Prepare a gelatina e deixe na geladeira até começar a gelatinar, o ponto certo é uma gelatina cremosa e não dura e nem liquida. Finalize a torta com morangos partidos no meio e cubra com a gelatina mole, leve para gelar até a gelatina firmar por completo. Sirva gelado.
