13 de agosto de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Receitas da Ju
Ingredientes para a massa 1 xícara e meia de farinha de trigo 4 colhres (sopa) de açúcar 1 colheres (sopa) pó em fermento 1 colheres (sopa) de manteiga 1 pitada de sal 1 ovo
Creme 1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 gemas 1 colheres de sopa de manteiga 2 colheres rasas de amido de milho (maizena)
Cobertura 2 Pacotes de gelatina de morango
Modo de preparo Massa: Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma massa. Unte um refratário, ou forma com manteiga, forre o fundo e os lados da forma com a massa e leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC (fure a massa com o garfo antes de assar para não estufar). Creme: Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar, deixe esfriar um pouco e coloque esse creme sobre a massa já assada. Leve para a geladeira para esfriar completamente. Cobertura: Prepare a gelatina e deixe na geladeira até começar a gelatinar, o ponto certo é uma gelatina cremosa e não dura e nem liquida. Finalize a torta com morangos partidos no meio e cubra com a gelatina mole, leve para gelar até a gelatina firmar por completo. Sirva gelado.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩