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Torta de Carne Moída

30 de junho de 2020 - Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura

Por Redação 97

Torta de Carne Moída


Ingredientes para o Recheio de Carne:
1/2 kg de carne moída
1 lata de milho e 1 lata ervilha
1 cebola e 1 tomate picados
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 pitadinha de pimenta do reino
Alho, sal, cebolinha e salsinha a gosto (cheiro verde)

Ingredientes para a Massa:
3 ovos, 1 xicara (chá) de óleo
3 xicaras (chá) de leite
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de amido de milho (Maizena)
1/2 colher (chá) sal, 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Recheio de Carne

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho. Em seguida adicione a cebola e refogue mais um pouquinho. Adicione a carne moída e refogue-a por cerca de 5 min. ou até cozinhar (não precisa colocar água). Adicione o tomate, o milho, a ervilha, o cheiro verde e misture.

Modo de Preparo da Massa:

No liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite. Bata por 1 min. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o sal. Bata tudo por mais 2 min ou até que fique uma mistura bem homogênea. Por último, adicione o fermento e bata por 15 segundos, apenas para misturar bem.
Montagem:

Em uma forma (37x26x05) untada com manteiga, coloque metade da massa. Em seguida coloque o recheio por cima dessa camada de massa. Depois despeje o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 50 min. ou até dourar.
DICA: se preferir, salpique orégano ou queijo ralado por cima.

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