Polícia
Rolinhos de Frango ao Forno Fitness
7 de dezembro de 2020
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
- 6 filés de frango;
- 1 ricota pequena amassada;
- 2 colheres de creme de leite;
- 8 unidades de tomate seco picados;
- Folhas de rúcula;
- Azeite, sal, pimenta do reino, alecrim e orégano a gosto.
Modo de preparo
- Comece misturando a ricota com o creme de leite, um fio de azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim.
- Pode abusar da criatividade e fazer o recheio como você preferir.
- Tempere os filés com azeite, sal e pimenta.
- Em cada um espalhe uma camada da mistura de ricota, pedacinhos de tomate seco e folhas de rúcula.
- Enrole como um rocambole e coloque palitos para segurar.
- Unte uma forma com margarina ou óleo e leve ao forno, pré aquecido 180ºC por mais ou menos 30 min ou até que o frango esteja dourado e assado.
- Sirva com salada verde ou arroz integral.