Polícia
Risoto de Frango e Pimentão Vermelho
2 de setembro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Receitas da Ju
Ingredientes
- 1kg peito de frango cortados em tiras
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos sem sementes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal, cheiro verde e temperos a gosto
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas (opcional)
- 1 colher (sopa) margarina
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Numa panela, aqueça o azeite e coloque o frango, refogue até que fique bem durado. Adicione a cebola e refogue um pouco mais.
- Coloque o arroz e o pimentão e refogue, até que o arroz comece a grudar no fundo da panela. Coloque a água fervente e o sal.
- Deixe cozinhando em fogo baixo, com a tampa semi-aberta.
- Na hora que o arroz estiver quase seco, acrescente a ervilha e o milho. E adicione as uvas-passas se você quiser colocar.
- Cozinhe até secar toda a água. Em seguida desligue o fogo e acrescente a margarina, o cheiro-verde e o parmesão.
- Misture e sirva em seguida.