Ingredientes:
• 1 cebola média picada
• 2 xícaras de sobras de frango assado picado ou 300g de frango cozido
• 2 dentes de alho picado
• 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
• ½ xícara de molho de tomate
• Salsa picada
• 2 abobrinhas
• Azeite (pode ser de oliva)
• Pimenta e sal a gosto
Para finalizar
• Molho de tomate
• Queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
- Em uma frigideira coloque a cebola e o azeite de oliva e refogue bem.
- Adicione o alho, a cebola e continue refogando.
- Acrescente o frango e refogue bem, então acrescente o suco de limão, o molho de tomate e deixe no fogo até obter uma mistura sequinha.
- Ajuste o sal, adicione a pimenta e a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
- As abobrinhas devem ser cortadas em lâminas finas e tempere com sal.
- Coloque duas fatias de abobrinha lado a lado e levemente sobrepostas. Coloque um pouco de recheio e enrole. Repita o processo até obter a quantidade de rolinhos desejada.
- Coloque os rolinhos de abobrinha em uma travessa, regue delicadamente com um pouco de molho de tomate, polvilhe com queijo parmesão.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos e sirva.
![](https://p97.com.br/wp-content/uploads/2024/07/c2f5be1e33b9ade4fe6064a8f749e066-977x1024.jpeg)