23 de fevereiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes da Massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
200 gramas de muçarela ralada
200 gramas de presunto ou apresuntado ralado
3 ovos cozidos e picados
tomates em rodelas
1 lata de seleta de legumes (ou legumes picados)
1 cebola pequena em rodelas
molho de tomate a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, ovos, sal e óleo depois
despeje em uma vasilha acrescente a farinha de trigo e mexa aos poucos até que todos os ingredientes estejam incorporados depois
adicione a mistura o fermento em pó e mexa bem
Unte uma forma de 25 cm por 6 de altura, depois que a forma estiver untada despeje a metade da massa na forma leve ao forno aquecido por 15 minutos em 180ºc
Assim, que retirar do forno recheie com molho de tomate, presunto, legumes, ovos, cebola, mussarela, tomate e orégano
Adicione o restante da massa e salpique muçarela e orégano
Leve ao forno já pré aquecido e deixe de 30 minutos em 180ºc
Como cada formo é diferente confira vez ou outra para não queimar
Retire do forno e está pronta
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩