Ingredientes da Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Ingredientes do Recheio:
- 200 gramas de muçarela ralada
- 200 gramas de presunto ou apresuntado ralado
- 3 ovos cozidos e picados
- tomates em rodelas
- 1 lata de seleta de legumes (ou legumes picados)
- 1 cebola pequena em rodelas
- molho de tomate a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, ovos, sal e óleo depois
- despeje em uma vasilha acrescente a farinha de trigo e mexa aos poucos até que todos os ingredientes estejam incorporados depois
- adicione a mistura o fermento em pó e mexa bem
- Unte uma forma de 25 cm por 6 de altura, depois que a forma estiver untada despeje a metade da massa na forma leve ao forno aquecido por 15 minutos em 180ºc
- Assim, que retirar do forno recheie com molho de tomate, presunto, legumes, ovos, cebola, mussarela, tomate e orégano
- Adicione o restante da massa e salpique muçarela e orégano
- Leve ao forno já pré aquecido e deixe de 30 minutos em 180ºc
- Como cada formo é diferente confira vez ou outra para não queimar
- Retire do forno e está pronta