Polícia
Receita torta de tomate cereja
27 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
INGREDIENTES
- 1 xíc leite
- ½ xic óleo
- 1 colh (chá) sal
- 2 xic de trigo peneirada
- ½ xíc de amido de milho
- 3 ovos
- Tomates cerejas a gosto
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo mussarela
- 1 colher (chá) de fermento
- Ervilha e milho verde (opcional)
MODO DE PREPARO
- Misture muito bem os ovos, o óleo e o sal
- Adicione o trigo, e misture
- Coloque o amido de milho e misture
- Adicione o leite, o presunto picado, o queijo mussarela, a cebolinha e salsinha a gosto, os tomates cereja picados, a ervilha e milho verde.
- Misture tudo muito bem
- Coloque o fermento e mexa devagar
- Numa forma ou marinex untado coloque a massa, decore com tomates cerejas cortados ao meio por cima
- Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 35 a 40 min
- E está pronto