Receita Torta de liquidificador de Calabresa e Queijo
3 de fevereiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
3 Ovos
3/4 Xícara de óleo
1 Xícara de leite integral
1/2 Colher de sobremesa rasa de sal
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 Gomos de calabresa ralados ou ralados
6 Colheres de (sopa) de ketchup
200g de muçarela picada
50g de queijo parmesão
-Salsinha à gosto
Modo de preparo
No liquidificador adiciono os ovos + o óleo + o leite integral e o sal, bata tudo por 2 minutos
Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, depois adicione o fermento e misture novamente
Massa pronta
Em uma vasilha adicione a calabresa ralada ou picada + o ketchup e a salsinha à gosto
Misture bem
Em uma forma quadrada (untada) coloque metade da massa, por cima adicione o recheio + o queijo picado, despeje o restante da massa por cima e polvilhe queijo parmesão
Leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 35 minutos. APROVEITE!
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩