29 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
INGREDIENTES
1 pacote de massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
250 g de requeijão cremoso
3 colh (sopa) de massa de tomate
2 caixas de creme de leite (400g)
Alho
Cebola
Orégano
Sal
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.
Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.
Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com queijo mussarela, presunto e requeijão cremoso.
Enrole, coloque num papel filme e leve ao congelador por 10 min, depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.
Distribua as rodelas em uma forma de vidro (marinex), jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
Leve para assar na temperatura de 180°C por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.
Sirva
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩