INGREDIENTES
- 1 pacote de massa de pastel
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 250 g de requeijão cremoso
- 3 colh (sopa) de massa de tomate
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Alho
- Cebola
- Orégano
- Sal
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.
- Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.
- Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com queijo mussarela, presunto e requeijão cremoso.
- Enrole, coloque num papel filme e leve ao congelador por 10 min, depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.
- Distribua as rodelas em uma forma de vidro (marinex), jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
- Leve para assar na temperatura de 180°C por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.
- Sirva