6 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
1 kg de linguiça toscana
200 g de presunto
3 tomates 1 cebola
1 lata de milho
1 sache de azeitona
300 g de mussarela
1/2 xicara de farinha de rosca Ou até dar ponto na massa
Temperos para a massa de linguiça:
1 colher (café) de Orégano, ervas finas, paprica doce, pimenta do reino
1 sachê de molho de tomate
Modo de preparo
Tire a pele de toda a linguiça, coloque numa bacia e amace bem com a mão, adicione o alho e os temperos a seu gosto (orégano, páprica etc), coloque a farinha de rosca, ½ xícara ou até a massa dar o ponto.
Abra um plástico na mesa e coloque a massa da linguiça, e com outro plástico por cima, deixe a massa em formato quadrado, não muito fina para poder enrolar.
Coloque por cima da massa o presunto em fatias, o tomate em rodelas não muito finas, a cebola em rodelas, azeitonas sem caroço e a mussarela ralada.
Com a ajuda do plástico, enrole a linguiça, sempre apertando bem até finalizar e virar um rocambole.
Tire o plástico e coloque numa forma com papel alumínio.
Pincele o rocambole com molho de tomate e leve ao forno pré aquecido 200ºC por 50min á 1h aproximadamente.
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