2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann) 1 copo de guaraná 2 latas de leite condensado 100 g de coco ralado 2 colheres (sopa) de margarina 200 g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite com soro coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. Reserve. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, a ganache.
Montagem:
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
Informações adicionais:
Para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo. Você também pode trocar a margarina por manteiga.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩