Polícia
Receita Pastel Cone
14 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
INGREDIENTES
massa de pastel
- 100 g de linguiça calabresa frita
- 100 g de queijo mussarela
- Milho verde
- ervilha
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Comece moldando o papel-alumínio em um formato de cone.
- Pegue a massa de pastel e, com o dedo, passe água nas bordas
- Envolva a massa de pastel em torno do cone e certifique-se de fechar bem a massa na ponta.
- Faça vários cones e leve-os para uma frigideira com óleo quente e frite.
- Misture a linguiça calabresa frita com a mussarela, milho verde, ervilha e o orégano.
- Retire o cone de papel alumínio e recheie os cones com essa mistura.
- Coloque os cones em uma forma de pudim, de maneira que eles fiquem na vertical.
- Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e está pronto o PASTEL CONE.