15 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
500gr de espaguete
300gr de mussarela picado em pedaços pequenos
500gr de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola
1/2 tomate
1 lata de ervilhas em conserva
1 xícara de molho de tomate
Sal e pimenta à gosto
500gr de catupiry
10 azeitonas sem caroço e picadas em lascas
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve
Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o molho de tomate, acerte os temperos, acrescente as ervilhas e reserve
Arrume em camadas num refratário na seguinte sequência: mussarela regada com um pouquinho do molho do frango, metade do macarrão, o frango desfiado, o resto do macarrão, o catupiry e as azeitonas por cima
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩