INGREDIENTES
• 2 filés de peito de frango cortados em cubos
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 xícara de chá de azeite
• 250 g de queijo provolone
• 250g de queijo muçarela
• 1 cebola média
• 2 colheres e 1/2 de margarina se possível sem sal
• 2 caixas de creme de leite
• 300 mL de leite
• Trigo para engrossar o creme
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o queijo provolone e o muçarela ralado, junto com as caixas de creme de leite e o leite, leve ao fogo.
- Mexa bem, depois coloque a margarina, quando a margarina tiver derretida, acrescente o trigo aos poucos até ficar cremoso, apague o fogo.
- Em outra frigideira, refogue o filé de peito de frango cortado em cubos, com um pouco do alho picado e a cebola também picada, e um pouco de pimenta e sal a gosto, refogue bem até o frango ficar dourado.
- Depois de refogado acrescente o filé de peito de frango ao molho de queijo gorgonzola e mexa em fogo brando e acrescente um pouco de leite, e mexa por 10 minutos, apague o fogo, e sirva com arroz branco, ou algum tipo de massa.