Ingredientes
• 3 ovos
• 1 xícara de óleo
• 2 xícaras de leite
• 1/4 de xícara de maizena
• 2 xícaras de farinha de trigo ou farelo de aveia
• 1 pacote de queijo ralado
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 lata de milho verde
• 1 lata de ervilha
• 1 cenoura grande ralada
• 2 abobrinhas raladas
Modo de Preparo
- Refogue a abobrinha ralada como de costume. Reserve.
- Bata os ovos, o óleo, o leite, a maizena, a farinha, o fermento e o queijo ralado no liquidificador.
- Disponha a mistura numa forma grande, untada. Por cima, acrescente os legumes (a abobrinha refogada, a cenoura crua, o milho e a ervilha). Com o peso, a própria mistura irá se incorporar à massa.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio, aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Quente ou fria, a torta fica uma delícia.