Receita Fitness Light: Bolinho de Arroz com Frango e Aveia
9 de novembro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes
1 xícara (chá) de proteína, pode ser sobras do frango assado do domingo, mas pode ser a proteína que você quiser tipo carne assada, presunto, peito de peru, sobras de peixe, ricota, etc.
1 1/2 xícara (chá) de arroz pronto
1 batata cozida
1 ovo
1 tomate pequeno sem semente
1 pedacinho de pimentão vermelho (aqui é a gosto)
3 colheres (sopa) rasas de farelo de aveia.
Folhas de manjericão e salsa a gosto, cheiro verde a gosto.
Tempere com sal e pitada natural apenas.
Modo de preparo
Coloque a mistura em uma tigela e adicione o farelo de aveia até dar ponto (pode ser uma outra farinha que você queira).
Para empanar apenas passe azeite nas mãos faça bolinhas, achate e passe na farinha de milho. Essa farinha de milho você pode quebrar ela usando as mãos mesmo e tempere com um pouco de sal.
Coloque em forma antiaderente untada com um pouco de azeite (pode ser assadeira comum) e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos (vire os bolinhos na metade do tempo). Depois disso é só servir!
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