INGREDIENTES
• 1 kg de filé de peixe
• Sal a gosto
• 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
• 200 g de mussarela
INGREDIENTES MOLHO BRANCO
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 2 colheres de sopa de margarina
• Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO MOLHO BRANCO
- Em uma panela pequena, derreta a margarina
- coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
- Mexa até engrossar
- Depois de grosso
- jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
- Desligue o fogo e reserve
MODO DE PREPARO PEIXE
- Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
- Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
- Coloque o molho branco e distribua essa mistura por cima dos filés.
- Repita a operação, terminando com o molho.
- Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos.
- Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
- Sirva com arroz branco