Polícia
Receita Espetinhos de Frango com Molho de Mostarda Especial
11 de fevereiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
- 4 peitos de frango cortados em cubos grandes
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1 dente de alho picado
- Folhas de tomilho
- 250 ml de água quente
- 1 sachê de caldo de frango sem gordura
- 500 ml de leite desnatado
- 1 colher de café de amido de milho
Modo de fazer
- Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho e a mistura da água quente com o caldo de frango
- Regue o frango com 3/4 deste molho
- Misture bem e leve à geladeira por 2 horas
- Passadas as 2 horas, coloque os cubos de frango em espetos e leve ao forno a 200 graus para assar de 15 a 20 minutos
- Dissolva o amido de milho no leite. Em uma panela pequena, adicione o restante do molho e o leite
- Leve ao fogo brando
- Sirva com os espetos