Polícia
Receita Enrolado de macarrão
30 de dezembro de 2020
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
imagem ilustrativa
INGREDIENTES
- 250g de macarrão
- ½ colher de sal
- 12 fatias de queijo
- 6 fatias de presunto
- 1 cx creme de leite
- Requeijão cremoso a gosto
- 1 xíc molho de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão da sua maneira.
- Disponha 1 fatias de queijo, 1 de presunto e mais 1 fatia de queijo.
- Pegue um maço de macarrão coloque em cima das fatias e enrole, formando um canudo.
- Faça isso montando 6 enrolados de macarrão.
- Num marinex coloque todos os enrolados.
- No liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão, o molho de tomate e bata bem.
- Despeje essa mistura por cima dos enrolados de macarrão.
- Distribua queijo parmesão ralado e se quiser pode adicionar orégano.
- Leve ao forno pré aquecido 180ºC, para dourar por mais ou menos 20 min. Retire do forno e sirva.
- Fácil e rápido de fazer!