Polícia
Receita enrolado de carne com batata
26 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
INGREDIENTES
- 3 batatas grandes
- 1 kg de carne da sua preferência
- Sal a gosto
- Salsinha desidratada ou fresca
- Páprica a gosto (opcional)
- Espetinho de churrasco
MODO DE PREPARO
- Corte as batatas na espessura de um dedo
- Tempere com sal a gosto, salsinha desidratada ou fresca, como preferir
- Corte a carne também na espessura de um dedo
- Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e espalhe bem o tempero sobre a carne
- Espete as carnes e as batatas num palito de churrasco
- Intercalando a carne e a batata, faça outro espeto igual e junte os dois.
- Espalhe azeite por cima
- Embrulhe em folha de papel alumínio 2 a 3 vezes
- Unte uma forma com azeite e leve ao forno pré aquecido 180º por 1h e 20 min
- Retire do papel alumínio e está pronto para servir