Ingredientes
- 1 repolho pequeno fatiado bem fininho
- 2 ovos
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola média picada
- 1/2 xíc. de farinha de amêndoas ou farinha de aveia
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1/2 xíc. de azeite de oliva
- Sal, pimenta e cheirinho verde (cebolinha e salsinha) a gosto
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente 1 colher (chá) de fermento, misture levemente.
- Coloque em uma forma, ou refratário, untada com manteiga.
- Asse em forno baixo por 40 minutos, dependendo de cada forno.
- Quando começar a dourar, retire do forno, coloque queijo fatiado ou queijo branco ralado por cima, leve ao forno novamente até o queijo derreter e a torta ficar gratinada.
- Está pronta!
![](https://p97.com.br/wp-content/uploads/2024/07/c2f5be1e33b9ade4fe6064a8f749e066-977x1024.jpeg)