Ingredientes:
200 gramas de biscoito maisena
150 gramas de manteiga sem sal
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Suco de 4 limões
3 claras
3 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Triture as bolachas no liquidificador, numa tigela acrescente a manteiga e misture até formar uma massa, forre uma forma com as bolachas (pode ser aquela com fundo removível), você pode usar um copo para apertar as bordas da massa na forma.
Coloque a massa em forno pré-aquecido a 180ºC 10 min para dourar a massa.
Retire do forno e espere esfriar.
Bata o leite condensado, creme de leite e o suco dos limões no liquidificador até ficar homogêneo.
Distribua a mistura na forma já com a massa fria e leve à geladeira.
Enquanto a massa esfria bata as claras e o açúcar na batedeira até formar claras em neve.
Retire a torta da geladeira e decore com a clara em neve
Opcional: depois de decorada com as claras em neve, leve ao forno para que fique douradinho. Deixe a torta refrigerada por 1 hora antes de desenformar. Para finalizar, é só acrescentar raspas de limão e servir.