3 de novembro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes • 4 ovos • 6 colheres (de sopa) de goma de tapioca • 1 colher (de chá) cheia de fermento em pó • Sal à gosto • 1/2 cenoura ralada • Cheiro verde picado à gosto (salsinha ou cebolinha) • 300g de frango cozido, temperado e desfiado • 1 tomate picado • 6 colheres (de sopa) de requeijão light • Queijo muçarela, parmesão fresco ralado à gosto ou queijo branco
Modo de preparo
Coloque em um recipiente os ovos, a goma de tapioca, o fermento e o sal, misture bem.
Adicione a cenoura e o cheiro verde, misture.
Unte um refratário de vidro ou forma e coloque metade da mistura.
Por cima espalhe o frango desfiado, o tomate picado, o requeijão e cubra com o restante da mistura.
Por cima coloque o queijo fresco ralado.
Leve ao forno à 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩