Ingredientes
• 4 ovos
• 6 colheres (de sopa) de goma de tapioca
• 1 colher (de chá) cheia de fermento em pó
• Sal à gosto
• 1/2 cenoura ralada
• Cheiro verde picado à gosto (salsinha ou cebolinha)
• 300g de frango cozido, temperado e desfiado
• 1 tomate picado
• 6 colheres (de sopa) de requeijão light
• Queijo muçarela, parmesão fresco ralado à gosto ou queijo branco
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente os ovos, a goma de tapioca, o fermento e o sal, misture bem.
- Adicione a cenoura e o cheiro verde, misture.
- Unte um refratário de vidro ou forma e coloque metade da mistura.
- Por cima espalhe o frango desfiado, o tomate picado, o requeijão e cubra com o restante da mistura.
- Por cima coloque o queijo fresco ralado.
- Leve ao forno à 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
![](https://p97.com.br/wp-content/uploads/2024/07/c2f5be1e33b9ade4fe6064a8f749e066-977x1024.jpeg)