Ingredientes para o Creme:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de maisena
1 xícara de chá de leite
3 gemas
1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
200g de manteiga sem sal
200g de biscoitos Maria
Ingredientes da Cobertura:
1 caixa de creme de leite
300g de morangos
250g de chocolate branco picado
Modo de Preparo Creme:
Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e a maisena até virar um creme. Em seguida, retire do fogo e adicione a baunilha. Misture e deixe esfriar.
Bata a manteiga na batedeira, junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofinho.
Modo de Preparo Cobertura:
Leve ao fogo o chocolate picado com o creme de leite, em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.
Modo de Preparo Montagem:
Unte uma forma com fundo removível, 20cm ou qualquer forma/ refratário Alterne 2 camadas com biscoitos e creme e no meio coloque os morangos picados. Coloque a cobertura já esfriada. Coloque biscoitos na lateral e decore com morangos picados. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 3 horas.
![](https://p97.com.br/wp-content/uploads/2024/07/c2f5be1e33b9ade4fe6064a8f749e066-977x1024.jpeg)