Ingredientes:
1 xícara de leite; 1 xícara de queijo parmesão ralado; 2 ovos: 2 colheres (sopa) de manteiga; 12 fatias de pão de forma; 6 fatias de presunto; 12 fatias de queijo mussarela; 2 tomates cortados em rodelas finas.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o queijo parmesão, os ovos e a manteiga.
Num refratário, ou ‘marinex’, coloque as fatias de pão no fundo (se preferir você pode untar o fundo com margarina para não queimar), despeje metade da mistura batida no liquidificador.
Coloque as fatias de presunto e as fatias de queijo por cima da mistura e depois arrume as rodelas de tomates em cima. Coloque o restante das fatias de pão e a outra metade da mistura batida no liquidificador. Salpique sal, queijo ralado e se preferir pode salpicar orégano também. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 15 min ou até gratinar. Está pronto é só servir!