Ingredientes/Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de fermento em pó químico
sal a gosto
água
Recheio:
Use o recheio de sua preferência.
Sugestão:
Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e Orégano.
Modo de Preparo/Massa:
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea.
Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa.
Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar ‘bem fina’, e reserve.
Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha.
Caso fique muito dura adicione mais água.
Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa.
Em fogo baixo espere até dourar de um lado.
Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula.
Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo.
Espere dourar do outro lado e derreter o queijo.