Ingredientes:
4 peitos de frango
1 dente de alho amassado
Sal e orégano a gosto
1 pote de requeijão cremoso
2 xícaras de espinafre cozido
2 colheres de sopa de óleo de canola (ou soja)
8 fatias de bacon
1 cebola média ralada
Palitos
Modo de preparo:
Deixe os peitos de frango durante algumas horas numa tigela com o alho, a cebola, um pouco de óleo e vinagre. Quanto mais tempo ficarem, mais saborosos ficam.
Corte a carne ao meio, em forma de borboleta, tempere com sal e pimenta se preferir.
Para o recheio: Misture os espinafres com o requeijão, um fio de azeite, sal e pimenta se você preferir. Recheie os peitos de frango, feche-os e enrole eles com fatia de bacon nas pontas, se necessário use palitos para não abrirem.
Numa frigideira bem quente, frite os peitos com um pouco de azeite durante uns 5 min de cada lado, ou até que fiquem dourados.
Coloque-os num refratário ou forma e leve-os ao forno a 200ºC por mais 10 min e sirva.
