Receita de Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá
17 de outubro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Receitas da Ju
Ingredientes
2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
2 xícaras de chá de leite
Musse
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá
Calda
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de açúcar
Cobertura
2 xícaras de chá de chantilly comprado pronto
Modo de Preparo
Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.
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