Ingredientes
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca;
- 1 clara para grudar;
- 1 gema levemente batida para pincelar;
- Manteiga para untar.
Recheio a gosto. Dicas: requeijão com queijo e presunto ralados; carne moída refogada e queijo ralado; abobrinha ou outro legume em tiras levemente salteadas; linguiça refogada e queijos ralados.
Modo de Preparo
- Enfileire 3 fatias de pão uma atrás da outra, colando com clara pincelada nas extremidades.
- Alinhe mais 3 fatias, grudando-as na primeira fileira, de modo a formar um retângulo.
- Coloque o recheio de sua preferência no centro e dobre ao meio, fechando o sanduíche e deixando-o em formato cilíndrico.
Fatie superficialmente, separe as fatias e disponha em refratário untado com manteiga.- Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por uns 20 minutos ou até dourar.
- Sirva quentinho.
