11 de novembro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
500g de Batata Cozida
Pitada de Pimenta do Reino
1 Pitada de Orégano
100g de Queijo Muçarela Ralado
10 Colheres (Sopa) de Amido de Milho – maizena
1 Colher (Chá) de Sal
Salsinha Picada a Gosto
Óleo para Untar
Modo de Fazer
Corte as batatas em pedaços pequenos, e numa panela, em fogo médio, coloque água, coloque as batatas e deixe cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos.
Passe as batatas para uma tigela e amasse bem com um garfo, até ficar em ponto de purê.
Adicione uma pitada de pimenta do reino, orégano, salsinha picada a gosto, o queijo ralado, o amido de milho (maizena) e para finalizar, acrescente o sal.
Misture muito bem até virar uma massa.
Se depois de virar uma massa estiver grudando na mão ainda, adicione mais duas colheres de sopa de amido.
da massa e molde até ficar em formato de canudinho, de palitos. Repita esse processo até finalizar a massa. Reserve.
Em uma assadeira, unte com um fio de óleo ou acrescente um papel manteiga.
Coloquei todos os canudos de batata dentro da forma e pincele bem pouco de óleo por cima dos canudos, apenas para não ressecar, enquanto estiver assando.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus e deixe por 30 a 40 minutos e depois sirva ainda quente.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩