30 de novembro de 2020
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
1/ 2 de cebola;
2 dentes de alho;
300g de peito de frango;
1 col. (sopa) rasa de amido de milho (maizena);
Sal a gosto.
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 colher (chá) de páprica (condimento em pó, vermelho, feito de pimentões maduros e secos);
1/2 colher (chá) de sal.
1 ovo;
1 col. (chá) de amido de milho (maizena);
1/2 xícara (chá) de água.
Modo de preparo
Primeiro triture no processador a cebola e o alho. Se não tiver triturador passe no ralador. Adicione 300g de peito de frango, o amido de milho (maizena) e o sal e triture junto com a cebola e o alho. Você também pode usar o frango moído que se encontra em vários supermercados, geralmente no balcão de congelados.
Para empanar misture a farinha de rosca, a páprica e o sal. Em outro recipiente misture o ovo, o amido de milho (maizena) e a água.
Unte as mãos com óleo, modele os nuggets, passe na mistura líquida e depois da farinha de rosca. Podem ser fritos em óleo, assados no forno ou em fritadeiras sem óleo.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩