23 de outubro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustratia/internet
Ingredientes • 1kg de carne para strogonoff (cortada em pedaços pequenos) • 1 cebola picada • 2 colheres de óleo • Sal a gosto • 3 colheres de mostarda • 4 colheres de catchup • 3 cx de creme de leite • 300g de queijo fatiado • 1 requeijão cremoso • 1/2 pote de nata • 1 pacote de batata palha • 1 pacote de massa para lasanha • 300g de presunto fatiado (opcional) • Champignon (opcional)
Modo de preparo
Misture o requeijão e a nata num recipiente e reserve.
Numa panela, coloque o óleo, a cebola picada, leve ao fogo, coloque a carne e tempere com sal a gosto. Deixe fritar, não coloque água. Depois que a carne fritar e estiver macia, adicione a mostarda e o catchup, o champignon (se quiser colocar), mexa por alguns minutos.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e depois ligue novamente o fogo e deixe ferver.
Num refratário, marinex médio, coloque um pouco do molho do strogonoff (sem a carne), intercale a massa de lasanha, o strogonoff, o queijo e presunto. Numa das camadas, coloque a mistura do requeijão e a nata. A última camada deverá ser do strogonoff, deixe um espaço entre a lasanha e a borda do refratário, marinex, pois depois de assada a massa cresce.
Leve ao forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 40 min ou até que a massa da lasanha esteja cozida. Retire do forno, espalhe a batata palha por cima e leve ao forno por mais uns 3 minutos.
Está pronto! Bom apetite.
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