Ingredientes
• 1kg de carne para strogonoff (cortada em pedaços pequenos)
• 1 cebola picada
• 2 colheres de óleo
• Sal a gosto
• 3 colheres de mostarda
• 4 colheres de catchup
• 3 cx de creme de leite
• 300g de queijo fatiado
• 1 requeijão cremoso
• 1/2 pote de nata
• 1 pacote de batata palha
• 1 pacote de massa para lasanha
• 300g de presunto fatiado (opcional)
• Champignon (opcional)
Modo de preparo
- Misture o requeijão e a nata num recipiente e reserve.
- Numa panela, coloque o óleo, a cebola picada, leve ao fogo, coloque a carne e tempere com sal a gosto. Deixe fritar, não coloque água. Depois que a carne fritar e estiver macia, adicione a mostarda e o catchup, o champignon (se quiser colocar), mexa por alguns minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e depois ligue novamente o fogo e deixe ferver.
- Num refratário, marinex médio, coloque um pouco do molho do strogonoff (sem a carne), intercale a massa de lasanha, o strogonoff, o queijo e presunto. Numa das camadas, coloque a mistura do requeijão e a nata. A última camada deverá ser do strogonoff, deixe um espaço entre a lasanha e a borda do refratário, marinex, pois depois de assada a massa cresce.
- Leve ao forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 40 min ou até que a massa da lasanha esteja cozida. Retire do forno, espalhe a batata palha por cima e leve ao forno por mais uns 3 minutos.
- Está pronto! Bom apetite.
![](https://p97.com.br/wp-content/uploads/2024/07/c2f5be1e33b9ade4fe6064a8f749e066-977x1024.jpeg)