13 de novembro de 2020
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes
1 unidade de cebola pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina)
3 1/2 litros de leite
1 unidade de couve-flor grande – só os buquês em pedaços pequenos
2 unidades de cenoura médias em rodelas
500 gramas de queijo mussarela ralada
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de massa de lasanha
Sal a gosto
Noz+moscada a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.
Em uma forma retangular grande e alta (número 4 – 30x43cm), espalhe molho por todo o fundo. Cubra com folhas de lasanha cruas e com o molho.
Espalhe a couve-flor, a cenoura, a mussarela e o queijo parmesão e cubra com mais molho.
Faça camadas de lasanha, molho, couve-flor, cenoura, mussarela e queijo parmesão. A última camada deve ser de lasanha, molho, mussarela e queijo parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.
Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
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