Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de quinoa cozida
- meia xícara (chá) de cenoura ralada
- meia cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de orégano (opcional)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
- 2 ovos
- Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Modele os hambúrgueres com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), ou modele na mão, do tamanho que preferir.
- Em uma assadeira, de preferência uma forma, asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
- Está pronto, é só fazer um delicioso pão com hambúrguer de quinoa e cenoura.
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