Ingredientes
- 6 a 8 pedaços de frango;
- 1/3 xic. (chá) Vinagre;
- 1/2 col. (chá) sal;
- 3 dentes alho;
- 1/2 xic. (chá) Maionese;
- Legumes a gosto, usei batata, mini cebola, tomatinho e cenoura;
- Sal, Pimenta-do-reino e cebolinha (ou salsinha, ou ambos) a gosto.
Modo de Fazer
- Faça um molho misturando o alho, o sal, o vinagre e a maionese.
- Jogue sobre os pedaços de frango, misture bem e reserve na geladeira de preferência de um dia para o outro, ou por pelo menos 2 horas.
- Retire o frango da marinada (do molho) coloque em uma assadeira untada, junte os legumes e espalhe um pouco da marinada que sobrou na travessa sobre eles.
- Salpique um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 1 hora.
- Retire o papel e volte ao forno até dourar bem.
- Salpique cebolinha na hora de servir.