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Receita de Esfirra Aberta Caseira

5 de novembro de 2020 - Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura

Por Redação 97

Receita de Esfirra Aberta Caseira

Imagem ilustrativa/internet


INGREDIENTES
Massa:
3 colheres (sopa) de margarina
250g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de Fermento
150ml de leite
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída a gosto
Recheios:

muçarela ralada

linguiça calabresa ralada e frita

frango desfiado e refogado

tomate picadinho

cebolinha picadinha
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque em uma tigela a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione o leite, sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.

Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, coloque uma pequena porção de massa (mais ou menos 30 gramas), e modele formando um disco fino com borda mais grossa. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

Coloque as esfirras numa assadeira polvilhada farinha de trigo e coloque a cobertura a gosto, os recheios de sua preferência. Leve para assar em forno alto preaquecido a 250ºC por 10 minutos ou até dourar a massa.
Retire do forno e sirva em seguida.

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