INGREDIENTES
Massa:
3 colheres (sopa) de margarina
250g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de Fermento
150ml de leite
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída a gosto
Recheios:
muçarela ralada
linguiça calabresa ralada e frita
frango desfiado e refogado
tomate picadinho
cebolinha picadinha
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque em uma tigela a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione o leite, sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, coloque uma pequena porção de massa (mais ou menos 30 gramas), e modele formando um disco fino com borda mais grossa. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Coloque as esfirras numa assadeira polvilhada farinha de trigo e coloque a cobertura a gosto, os recheios de sua preferência. Leve para assar em forno alto preaquecido a 250ºC por 10 minutos ou até dourar a massa.
Retire do forno e sirva em seguida.
![](https://p97.com.br/wp-content/uploads/2024/07/c2f5be1e33b9ade4fe6064a8f749e066-977x1024.jpeg)