18 de setembro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino, temperos a gosto
manteiga para untar Obs: recheio de sua preferência. A dica da Ju é requeijão temperado com sal, cheiro verde, creme de leite.
Modo de preparo
Misture os ovos com o creme de leite (sem bater) e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Forre o fundo de uma frigideira untada com manteiga com uma porção da massa, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo médio.
Retire e prepare os demais crepes.
Coloque uma porção do recheio de sua preferência em metade do disco e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Sirva no café da manhã e como entrada ou acompanhamento do almoço e jantar.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩