Polícia

Receita de Contra Filé ao Molho de Mostarda

9 de setembro de 2020 - Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura

Por Redação 97

Receita de Contra Filé ao Molho de Mostarda

Imagem ilustrativa/internet


Ingredientes


• 400g de contra filé em bifes
• 1/2 cebola bem picada
• 3 colheres de sopa de mostarda
• 300ml de creme de leite fresco ou nata
• Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
• 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de cozinha
• 1/2 colher de sopa de manteiga


Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  2. Coloque o óleo em uma frigideira, quando estiver bem quente faça os bifes um a um, dourando de cada lado sem deixar muito tempo para que o resultado seja um bife suculento e macio. Reserve em um prato.
  3. Na frigideira ainda com o óleo em que você fritou os bifes, coloque a manteiga e a cebola, mexendo sempre para que a cebola fique bem refogada. Acrescente o creme de leite fresco, a mostarda. Misture bem e deixe engrossar. Experimente e acerte o sal caso necessário. Finalize o molho com a salsinha picada.
  4. Pique os bifes em tiras e sirva com o molho por cima.
  5. Dica: Uma opção é servir com um macarrão que você pode cozinhar conforme as instruções da embalagem e depois temperado com um pouco de azeite apenas para não grudar.
  6. Esse molho combina também com purê de batatas ou arroz.
  7. Bom apetite!
Whatsapp

Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩

Clique aqui e fique informado

Compartilhe este artigo

Leia Mais