24 de outubro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Receitas da Ju
Ingredientes
• 6 colheres de sopa de suco de laranja • 1 xícara de chá e mais 1/3 de leite (320 ml) • 1 xícara de chá de açúcar (190 • 4 claras batidas em neve • 4 gemas peneiradas • 1/2 xícara de chá de açúcar • 2 colheres de sopa de manteiga • 6 colheres de sopa de farinha de trigo • Raspas de cascas de 2 laranjas
Modo de Preparo
Em um liquidificador coloque 1 xícara de chá mais um terço de leite, 6 colheres de sopa de suco de laranja, 4 gemas peneiradas, 1 xícara de chá de açúcar, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga e bata bem até formar uma mistura homogênea e desligue o liquidificador.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione raspas da casca de 2 laranjas, 4 claras batidas em neve e misture delicadamente.
Em uma forma de pudim, 14 centímetros e meio de diâmetro por 8 centímetros de altura, caramelizada com meia xícara de chá de açúcar, coloque a mistura de laranja feita acima.
Leve para assar em forno médio preaquecido a 180 graus Celsius em banho-maria por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva em seguida.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩