Ingredientes
• 400 g de mandioca cozida
• 350 g de frango cozido e desfiado
• Sal a gosto
• 1 colher de sopa de azeite extravirgem
• Pimenta-do-reino a gosto
• Salsinha a gosto
• Cebolinha a gosto
• Chia a gosto
• 150 g de mussarela em cubos
• 1 xícara de chá de farinha de linhaça dourada
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse a mandioca. Acrescente o frango, o sal, o azeite e a pimenta. Misture bem;
- Incorpore a salsinha e a cebolinha e, na sequência, a chia;
- Faça uma bolinha com a massa, abra-a, recheie com queijo e feche-a. Repita o processo;
- Empane os bolinhos na farinha de linhaça;
- Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
![](https://p97.com.br/wp-content/uploads/2024/07/c2f5be1e33b9ade4fe6064a8f749e066-977x1024.jpeg)