Ingredientes
- 2 potes de doce de leite 400g cada.
- 1 pote de nata 400g ou chantilly pronto.
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 bananas
- canela (a gosto
- 200 g de manteiga
- 3 pacotes de bolacha de maisena ou de leite
Modo de fazer
- Bata apenas a bolacha no liquidificador ou triturador, em seguida despeje em outro recipiente juntando a manteiga já derretida.
- Coloque uma pitada de canela.
- Amasse até que fique bem misturado, coloque numa forma de fundo removível ou marinex e molde, revestindo tudo com a massa, fundo e lados.
- Asse por 10 minutos no forno médio preaquecido, acompanhe de acordo com seu forno.
- Não há necessidade de ficar dura apenas levemente assada.
Junte a nata e o açúcar e bata na batedeira até ficar firme (ponto de chantilly). - Retire do forno a massa, despeje o doce de leite, as bananas em rodelas e por último o chantilly.
- Deixe na geladeira no mínimo 2 horas. Salpique a canela depois de tirar da geladeira.
Obs: Você pode colocar meia hora no freezer e depois descer a torta para a geladeira.
