20 de agosto de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes
2 potes de doce de leite 400g cada.
1 pote de nata 400g ou chantilly pronto.
4 colheres de sopa de açúcar
4 bananas
canela (a gosto
200 g de manteiga
3 pacotes de bolacha de maisena ou de leite
Modo de fazer
Bata apenas a bolacha no liquidificador ou triturador, em seguida despeje em outro recipiente juntando a manteiga já derretida.
Coloque uma pitada de canela.
Amasse até que fique bem misturado, coloque numa forma de fundo removível ou marinex e molde, revestindo tudo com a massa, fundo e lados.
Asse por 10 minutos no forno médio preaquecido, acompanhe de acordo com seu forno.
Não há necessidade de ficar dura apenas levemente assada. Junte a nata e o açúcar e bata na batedeira até ficar firme (ponto de chantilly).
Retire do forno a massa, despeje o doce de leite, as bananas em rodelas e por último o chantilly.
Deixe na geladeira no mínimo 2 horas. Salpique a canela depois de tirar da geladeira. Obs: Você pode colocar meia hora no freezer e depois descer a torta para a geladeira.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩