Polícia
Receita Cone Trufado
16 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
- 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
- 500 g de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
- Confeitos tipo M&M’s
Modo de Preparo
- Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria.
- Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar.
- Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita.
- Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo.
- Coloque algumas bolinhas ou M&M’s no fundo, por cima do fundinnho de chocolate.
- Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone.
- O recheio não pode ser muito mole.
- Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima.
- Deixe secar.
- Enrole em papel de truffa, etiquete.
- Prove e venda.