Polícia
Receita Bolo De Café e Chocolate
9 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xic. (chá) de óleo ou manteiga derretida
- 1 xic. e mais 2/3 de xícara de (chá) de açúcar
- 2 xic. (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xic. (chá) de cacau em pó ou chocolate em pó
- 1 xic. (chá) de café bem quente, forte e sem adoçar
- 1 colh. (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Numa tigela bata bem os ovos, acrescente o açúcar e o óleo (ou manteiga), e misture bem
- Depois adicione o café e o chocolate em pó e acrescente a farinha de trigo
- Bata bem e por último coloque o fermento e mexa levemente até misturar bem com a massa
- Unte uma forma e polvilhe com chocolate em pó
- Leve ao forno pré aquecido 180ºC por mais ou menos 45 min
- Se preferir pode fazer ainda uma cobertura de brigadeiro para finalizar.