Polícia
Receita Bolo de abacaxi com creme
6 de fevereiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 3 xícaras(chá) de farinha
- 1 xícara(chá) de leite fervendo
- 1 colher(sopa rasa) do pó royal
Creme
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 3 colheres(sopa) de maisena
Glacê
- 3 claras
- 3 colheres(sopa) de açúcar refinado
- Será necessário 1 abacaxi grande
- 1 pacote de coco ralado pequeno
MODO DE PREPARO
- Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve
- Bata os ingredientes da massa à mão
- Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar
- Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maisena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar
- Feito isso coloque em cima do bolo já assado
- Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco.