Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o arroz, o creme de leite, a carne, a cenoura, a ervilha, o requeijão, a mussarela, o provolone, a salsa, sal e pimenta a gosto
- Misture e espalhe em um refratário
- Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar
- Sirva em seguida.