A receita de hoje é a clássica, italiana, PIZZA!!
Confira esta receita deliciosa:
Ingredientes:
Massa:
2 quadradinhos de fermento fresco
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de sal
500 ml de água fria
100 ml de azeite de oliva
Recheio
1,5kg de queijo mussarela ralado
2 molho de tomate para pizza
2 salames italianos SÃO FRANCISCO
600g de bacon em cubos SÃO FRANCISCO
Alho dourado á gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Massa: Misturar todos os ingredientes em uma bacia e amassar bem. Fazer 15 bolinhas e deixar ela dobrar de tamanho. Então basta esticar a massa e rechear a gosto.
Assar em 220°C. Então é só saborear a pizza São Francisco.
Lembrando que nesta receita utilizamos o Bacon e Salame, mas você pode usar sua imaginação para montar sabores que você mais gosta. A calabresa também pode fazer parte da sua lista de compras para esta receita tão gostosa.

