Ingredientes
• 3 colheres de sopa de óleo
• 2 dentes de alho bem picados
• 2 cebolas médias picadas
• 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
• 1 folha de louro
• sal e pimenta a gosto
• 1/2 xícara de chá de massa de tomate
• 4 xícaras de chá de água
• 2 cubinhos de caldo de carne
• 1/2 xícara de vinho tinto seco
• 500 g de cebolas bem pequenas
• 1 pimentão verde picado
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione a massa de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.
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