28 de agosto de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes
• 3 colheres de sopa de óleo • 2 dentes de alho bem picados • 2 cebolas médias picadas • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos • 1 folha de louro • sal e pimenta a gosto • 1/2 xícara de chá de massa de tomate • 4 xícaras de chá de água • 2 cubinhos de caldo de carne • 1/2 xícara de vinho tinto seco • 500 g de cebolas bem pequenas • 1 pimentão verde picado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione a massa de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.
Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.
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